Naruto - New Generation "New Prophecy"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto - New Generation "New Prophecy" » Наше Творчество » - как умрет Учиха Саске. Таинственное и неразгаданное.


- как умрет Учиха Саске. Таинственное и неразгаданное.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Как умрет Учиха Саске. Yoadama ищет правду или как Наруто станет Хокаге.

ВНИМАНИЕ! Данный текст настоятельно нерекомендован к прочтению фанатам юного Учихи и может покоробить его ненавистников!

Итак, Учиха Саске - ярчайший представитель персонажа, целью которого является жуткий мозготрах зрителей.

Начнем с его собственных характеристик, обстоятельно продуманных черт характера и особенностей поведения.
Саске - вечное "недо" - недодруг, недосволочь, недошиноби, недоподросток и недомальчик, в конце концов.

Все эти "недо" морочат зрителям голову, заставляя мечтать о том, что когда-нибудь он очухается и станет хоть чем-то полноценным. То есть, дает простор фантазии.

Учиха нацелен на няканье женской аудитории. Он красив - раз. Притом именно так красив, как нравится девочкам - холодной, неприступной красотой. Он НЕ РЕАГИРУЕТ на женский пол. Это сделано для того, чтобы каждая фанатка могла со спокойной душой накатать фанфик в жанре Мэри Сью и ощутить себя удачливой соблазнительницей гениального Учихи.

В нем много понятного и близкого - он горд и уперт.

Общая картинка вырисовывается такая - это идеальный "вытягиватель эмоций", персонаж, поражающий воображение, прототипом которому послужила вечная тяга людей к недоступно-неприступному, вечное желание сломать, переделать, начать обладать чем-то сторонним, раскрыть то, что тяжело воспринимается.

Проще говоря, разрешить загадку.

Итак, далее. Те, кто гадает, что будет дальше с Учихой - я скажу, есть только два варианта - либо Саске будет жив, либо Саске помрет.))))

Другого не дано, но я-то знаю, на что надеются каваящиеся девочки ( и яойные и неяойные).

Итак, чего ждут оптимисты. То есть, варианты "Саске жив"

1) Саске дорылся до Итачи, с великой радости распустил команду Хеби и побежал навстречу Наруто с распростертыми объятьями и воплями - "Ура, товарищи".
Проще говоря, Саске вернулся в Коноху.

Вопрос - в качестве кого?

Так и вижу Учиху, стоящего на пороге Коноховской ментовки, сурового блюстителя закона.
Над башкой у него мон клана, солнце бьет в рожу, он красив и высокомерен и только и ждет того, чтоб арестовать Узумаки за превышение скорости движения по крышам.

Вы уверены, что ему там место? В Конохе этой? Я - нет.

2) Учиха неимоверно жив и, после убийства брата, присоединяется к Наруто против Пейна (присоединяется вместе со своими сумасшедшими карасями, очкастым корытом ака Карин и проч). Неизвестно, конечно, как это произойдет и ПОЧЕМУ это произойдет, но Кисимото придумает (утешают себя нарутарды).

В процесс убивания Пейна всплывает старая дружба... Сакура под шумок убивает Карин в каких-нить кустах, сумасшедшие и острозубые (Дзюго, Суйгетсу), плюнув на все, сваливают в неизвестном направлении, и команда номер семь вновь в полном составе.

Нет, ребята, Кисимото опопсел, но не настолько, не надейтесь.

3) Саске остается жив. Еще как остается. До поры до времени. Проверив его силу, Итачи втягивает его в свои махинации по выполнению квеста на мегашаринган.
Неизестно, останется ли сам Итачи жив после этого спойла, но Саске легко может перехватить инициативу в свои руки и стать поперек глотки и Акацкам и Конохе.

Вот в это я верю. Тогда и Хеби при делах, и жанровость соблюдена.

Но здесь ключевой фразой является - "до поры до времени". А теперь посмотрим, как умрет Учиха.

Он и Наруто оказываются по разные стороны полос. Саске превращает прямую Наруто-Пейн (с которым у Узумаки теперь личные счеты)в треугольник.
Эдакая третья сила, индивидуальность. Проще говоря, лишний мозготрах.

Я предполагаю, случится так, что в великом своем стремлении вернуть друга, Наруто, натолкнувшись на него где-нибудь, в благородном порыве наваляет Учихе люлей, чем окончательно внесет разлад в его ранимую, в общем-то душу.

И этим наконец-то поставит точку.

Саске не простит. С этого момента можно будет петь отходную - Узумаки придется его убить.

Я не исключаю, что вся эта смерть будет пафосна и соплива. Что я буду рыдать и перекручивать по пятьдесят раз.

Что Саске выдаст в конце что-нибудь вроде:
- Ты был моим лучшим другом.
И помрет.

Или нет, еще прикольней:
- Я ненавижу тебя, Наруто.

Вот это будет экспрессия.

В общем, смерть будет красивой.

Это все, исходя из того, что через Итачи (живого или мертвого) Саске снюхается с Мадарой и возьмется за квест по мегасиле, попутно выполняя то, что Мадаре, в общем-то, нужно. А Мадаре явно нужно что-то большее, нежели напинать какому-то джинчуурики.

Кстати, в таком случае... В таком случае именно через убийство Саске Наруто станет Хокаге.

Омрачат ему радостный денек.

То, что Учихе не жить - это стопроцентно и вряд ли он споткнется о кочку и свернет себе шею.
Его придется убивать Узумаки.

Если кому непонятно - именно через Учиху идет становление Наруто, как персонажа. Именно благодаря этой ситуации он пошел по пути развития, как бойца и как человека. То есть, Учиха в принципе, просто инструмент для достижения целей Наруто.

Конечно, есть данное Наруто обещание - "Я верну Саске!"

Но. Но мальчик-то вырос. Кто помнит, как в манге Наруто сказал Какаси - "Я не могу этого сделать".

Кто это сказал? Узумаки? Который раньше и частицы "не" в своем лексиконе не имел. Так что уповать на обещание Наруто здесь не стоит.

Но Кисимото еще долго будет третировать нас колющими душу моментами ( Вроде того, как Саске стоял и смотрел на Великий Мост Наруто)

Надежда будет до последнего. Мы будем ждать света в душе Саске. Мы помним его другим. Мы тоже верили в него, как верил Наруто, и как верит он сейчас. Надежда и вера.
В этом смысл этого персонажа - недодруга, недошиноби, недосволочи. Учихи Саске.

+1

2

Мне понравилось^ ^ Посмеялась от души над недоСаске) Смысл не столь в юморе, сколько в развитии событий. Повторюсь, мне понравилось, лови плюс^O^

Отредактировано Chrome (2010-09-19 11:36:53)

0


Вы здесь » Naruto - New Generation "New Prophecy" » Наше Творчество » - как умрет Учиха Саске. Таинственное и неразгаданное.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC