Naruto - New Generation "New Prophecy"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto - New Generation "New Prophecy" » Важно » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Конец всего сущего, конец мирной жизни без зла. План Мадары удался!
И так, начнем сначала. Когда Наруто вернулся с острова, где прошел обученье по контролю над Кьюби, его ждал большой сюрприз. Мадара понимал, что на Саске не стоит полагаться в это деле, поэтому сам пришел захватывать Девятихвостого. Но шаринган Мадары был не промах, Кьюби оказался ему не помехой. Наруто был захвачен и доставлен в одно из логов Акацуки. На удивление, после извлечения  биджю, Узумаки остался жив. Хотя понятно, гены все-таки делают свое дело. В прошлом его мать тоже смогла выжить. Полуживой он все-таки смог сбежать.
Через некоторое время, был захвачен и носитель восьмихвостого. Теперь плану Мадары ничего не мешало осуществить свой зловещий план, по погружению мира в Mugen  Tsukuyomi, единственную иллюзию, которая может изменить реальность. С помощью этой техники он так же смог воскресить всех умерших членов Акацуки. Но при использовании возникли проблемы. Причиной послужило то, что Кьюби оказался не весь, а только половина, ведь вторую половину Намикадзе Минато унес с собой к богу смерти. Поэтому Мадаре не удалось вернуть 2-их из ряда своей организации. Первым был Учиха Итачи, вторым же был единственный обладатель Риннегана, Нагато. Но на этом проблемы не закончились. Сила Дзюби взбунтовалась в теле Учиха, от чего он переместился в свое измерение, но вот вернутся, он не смог. Теперь на небе полная тьма и только глаз Дзюби вместо луны. Вот они действия техники Мадары.  Члены Акацуки поняли, что их план осуществился, и теперь они возвышаются над всеми. Через несколько лет, Красная Луна набрала силы и создали свою деревню. Но кошмар не заканчивался. После чего были уничтожены 2 деревни. Первой была деревня скрытого Тумана, из-за прямого выхода к морю. Следующей была деревня скрытого Песка, из-за размеров их территорий. Хоть деревни и были повергнуты в руины, жизнь там все равно идет. Медленно, но ведется отстройка всего.
Все деревни по сей день находятся на военном положении и ждут, когда Акацуки снова произведут попытку уничтожения всего сущего.

P.S Сюжет будет доробатыватся, но суть сюжета не изменится.

0

2

Дополнение к общему сюжету (c)                  Коноха

На данный момент в Конохе все спокойно, жители деревни признали Наруто 7 Хокаге. Вся деревня была потрясена от недавних событий касающихся Акацуки, и каждый житель старался лишний раз не выходить за ее пределы. Прошло 20 лет, с тех пор как Наруто обучился контролю над своим хвостатым зверем, но как известно позже его лишился, но не без. После захвата Кьюби Узумаки удалось уцелеть и с трудом вернуться в свое родное селение. Наруто утвердил Хатаке Какаши на роль своего советника, и как тому ни странно, женился на Хьюге Хинате.  Так же не стоит забывать что деревня все еще находится в военном положении, так как никто не знает что может произойти в любой момент, ведь известие о том что Акацуки снова начали действовать, создало напряженную атмосферу во многих деревнях, и все были готовы противостоять неожиданному удару и натиску врага. Многие шиноби за ве это продолжительное время уже успели обзавестись семьей, тому существует много примером. Рок Ли, Хьюга Неджи, Абураме Шино и т.д  у всех уже подрастали юные дарования, большинство из них уже достигли достаточно зрелого возраста и были готовы в случае чего воевать.

                                                                            Суна
Что же касается Селения Песков то тут все куда трагичнее. От прежнего селения ни осталось и живого места, все превратилось в Руины. Казекаге был в недоумении от такой политики, все ему казалось пустым местом, будто ничего и никогда не было.
Жители были потрясены не меньше, ведь теперь большинству из них пришлось ночевать на улице, а некоторые просто напросто покинули это место, без надежды на то вернуться. Но Гаара не теряет надежду, деревня пусть медленно но зато аккуратно и верно восстанавливается и реконструируется. В планах Гаары появляются некоторые изменения, он собирается встретиться с Наруто лично, и обговорить с ним дальнейший план действий касающийся Акацуки.

                                                                              Ото
В Ото назревает не мало политических переворотов, многие отовцы охотно возражают против правления Кабуто, но все же прогибаются под его могущественной силой. В результате продолжительных экспериментов, Якуши удалось подчинить себе всю сущность Великого Санина, и полностью взять под контроль ее силу. В планы Кабуто входит пунктов, первый из них это создание а точнее сказать возрождение былой славы 5 звука. Новая команда, новые игроки, да и к тому же новые цели, что же касается дальнейшего плана действий то он не известен на данный момент, так как блондин все хорошо и поэтапно просчитывает, и берет в оборот каждую мелочь,  которая хоть как то может повлиять на его дальнейший ход событий

                                                                              Кири
Деревня понесла не меньшие потери по сравнению с Суной. Мизукаге старается сделать все возможное что бы помочь своим жителям, и постепенно восстанавливает жилые дома, но это процесс как известно очень даже длительный. Мей понимает что всему виной план Мадары, но она так же наслышана о его побочном эффекте для самого Учихи, поэтому не сильно волнуется на его счет. Сейчас ее беспокоит кое что другое. Ао раздобыл информацию, о том что, Акацуки создали новую деревню, и полностью подмяли ее под себя. К этой деревни примкнули все, кто побоялся сопротивляться дальнейшему натиску Акацуки, решив эту проблему более легким путем. Кири не смотря на реконструкцию, действует активно в плане разведки территории, таможенных поство, и подготовки вооружений а так же самих шиноби.
                                                                           
                                                                              Кумо
Ну что можно сказать о Кумо? Райкаге в бешенстве, постарев еще на 20 лет он начинает еще больше разражаться и крушить все что только видит, благо его, все это время успокаивает его младший брат, причем самыми разными способами. Изменение созданные Мадарой никак не отразились на Стране Облака, и в связи с этим на данный все спокойно. Правда вести о том что Акацуки снова начинают властвовать явно не обрадовали Йотсуки старшего, но пока каких то конкретных действий он не принимает. Толи старается выждать подходящий момент, толи все планово обдумывает. Узнав что лидером Акацки стал Учиха Саске, Райкаге начинает разрабатывать план по его уничтожению, и так же намерен подключить к этому и другие деревни.

                                Аллегона (от фраз. Аллегонский Омут) (Селение скрытое за Красной Луной)
Совершенно новое и необычное селение созданное организацией Акацуки исключительно для собственных целей. Цели Акацки на данный момент не известны, как неизвестен и тот факт что на уме у Саске, и насколько он силен после получения Вечного Мангекью Шарингана. Деревня постепенно набирает обороты, в ней собралось немало сильных шиноби, готовых предать свое прошлое, и полностью подчиниться воли организации Акацуки. Так же есть множество военных сооружений, и потайных проходов, известных лишь малому кругу лиц.  Название деревни происходит от фразы Аллегонский омут, для тех кто не знает он подобен Бермудскому треугольнику, сохранив все его свойство. По истории это место пропитанное космической аномалией, где люди пропадают безвозвратно.

а сам
P.S Сюжет будет доробатыватся, но суть сюжета не изменится.

0


Вы здесь » Naruto - New Generation "New Prophecy" » Важно » Сюжет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC